Masalah nafsu makan

Hallo bun mau cerita nih.. anak saya sekarang umurnya 1th 15 hari anak saya dari awal mpasi tuh udah susah makan susah ngemil di bantu sufor ya gamau maunya cuma nenen aja sehari harinya.. smpw skrg pun masih susah makan di kasih apa aja di lepeh udah nyoba vit apialys abis 2botol madu vitabumin susu penambah nafsu makan, mash aja blm kliatan ngaruh bbnya turun bukan nya naik skrg stak 8kg .. ada ga ya yg tau solusinya di kasih vitamin apa yg efektif ?? boleh sharing bun buat yg sama pengalaman nya kaya saya.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

6 Tanggapan

Kalo dirasa gada penyebab faktor eksternal kek tumgi, sariawan, naik tekstur, dll, curiga ada faktor internalnya. Lebih baik ke dokter anak mba konsultasi, skalian mgkin dokternya ngecek ksehatan anak knpa susah makan.