Ingin Adopsi Anak Perempuan

Hallo Bun, maaf sebelumnya jika konten ini agak sensitif. Saya ingin berbagi kisah dan membantu saudara saya. Kisah Saudara saya: Saya dan pasangan sudah menikah selama 15 tahun, berikhtiar program bayi. Karena masih belum diberi kesempatan oleh Allah, kami mencoba mencari anak yang bisa diadopsi. Namun, hingga kini belum membuahkan hasil. Segala cara telah kami coba. Bahkan kami sudah pernah mendapat beberapa anak, namun pasca lahir kebanyakan keluarga besarnya berubah pikiran. Yayasan, pesantren, panti asuhan, semua sudah kami coba. Kami sangat mendambakan anak perempuan, tidak apa tidak bayi, selama usia masih dibawah 6 tahun. Kami siap memberikan pendidikan terbaik, mengerahkan semua kasih sayang, tenaga, pikiran, dan finansial kami untuk anak tersebut. InshaAllah Barangkali mom atau dad disini punya info, mohon hub saya via akun ini (komen, dll) Terimakasih banyak. Semoga Allah membalas

1 Tanggapan

Halo bun, saudaramu domisili mana? Coba cari tau ke Panti Asuhan Yayasan Sayap Ibu, Yogyakarta. Di sana banyak anak2 balita.

3y ago

wah terimakasih banyak infonya Bun. Saudara saya di Jakarta Bun.