Hamil atau engga ya

Hallo bun harusnya aku haid tgl 29 knapa aku blm haid yaaa tp aku mual terus gamau muntah apa kah itu udh termasuk hamil? Kira kira kl pegel punggung bagian bawah itu kenapa ya?

8 Tanggapan

tinggal tespek aja mbak, g perlu takut, masih negatif ya bbrpa hari kemudian dicek lg, klo haid berarti blm rejeki, jgn dijadikan beban biar hidup selalu happy. percaya tespek aja krna tanda" hamil kyk mual dll itu tergantung hormon, blm tentu hamil jg merasakan

beli tespek dlu bu, di sini gak ada dukun. doktr ada cmn gak bisa juga memastikan itu hamil atau gak. krna doktr itu hrs ada tanda pasti. hrs usg tespek. kya gtu lo bun

coba tespek aja. pegel punggung sama mual gak mesti selalu jadi ciri2 orang hamil.

testpack aja bund klo gejala² ky gtu gak bsa buat patokan hamil ato enggak...

tespek aja bunda kan dah telat juga. semoga positif

jangan malas tespek

tespek

tespek bun

3y ago

kenapa bunda takut tespek ?