Awal TP negatif, lalu brp hari kemudian TP lg hasilil positif

Hallo bun. Dsni ada gk ya punya pengalaman telat haid brp hari pas d TP pertama negatif, lalu brp hari lg coba TP hasilnya positif hamil?

6 Tanggapan

Kadar Hcg bumil beda2 Bun, jadi wajar aja walau TP di beberapa hari telat mens malah ga nongol garisnya, karena HCg rendah. Tapi nanti seiring bertambahnya hari telat mens maka hormon hcg juga semakin bertambah sehingga garis 2 baru nongol