minta pendapat

Hallo bun.. Dsini ada gak yg pernah keluar darah coklat pas hamil muda?? Di uk 7 week tb2 keluar darah coklat tp gak sampai meluber2 sih, cuma bikin panik bgt. Lgsg ke RS , pas di RS darahx msh keluar2 sdkt. Skrg was2 kira2 janinnya msh baik2 aja gak ya?? Di usg masih didalam rahim janinnya tp katax udah deekeett bgt mau keluar. Hari ini udah 2 hari stlh keluar darah itu. Sy rutin minum penguat plus vitamin. Tadi pas bangun tidur keluar cairan bening tp ada sisa warna coklat mudaaaaa bgt kyk mendekati kuning. Klo ada yg prnh punya pengalaman flek atau bleeding , komen ya maakk

19 Tanggapan

Jngan Capek2 bund klo d'awal k'hmilan... soalnyaa masih rawan