kehamilan

Hallo bun ,,bener ga kalau yg subur hamil baru 5 bulan udah keluar air susu?itu gimana yah caranya biar keluar air susu nya biar subur?

2 Tanggapan

Mitos bun. Normalnya ASI keluar setelah melahirkan. Kalaupun ada yg pas hamil udah keluar ASI ya wajar juga, tapi ga ada hubungannya sama subur atau ga.

4y ago

Ya emang ada tapi jangan dijadikan patokan. Jangan latah ah bun, yang penting normal, sehat, dan sewajarnya. Saya sekarang hamil 22 w 2 d. Belum keluar ASI. Apa panik? Iri? Engga. Bismillah nanti debay lahir ASI lancar.