Alergi susu sapi

hallo bun, bagi pengalaman dong yang mungkin memiliki masalah seperti babyku.. anakku jalan 5 bulan, dari umur 2 bln konsumsi asi dan disambung sufor karna sy bekerja. dari awal pemakaian susu BMT biasa2 aja, eh baru 3-5harian ini muncul merah2 di pipi, kepala, dan badannya. dan itu cpt banget muncul dan hilang. begitu terus,, sampai saya konsultasi ke klinik ternyata alergi susu sapi dikasih obat alergi sama disuruh ganti susu soya... 2 hr stelah ke klinik blm ta ganti sufornya aku kasih full asiku krna libur kerja. ternyta juga masih muncul merah2 gitu tp ntar hilang ntr muncul lagi. aku jd worry bun... pdhl aku makannya dah ga ada yg daging2n ga makan keju, yougurt/produk sapi.. apa kalau ganti susu soya merah2nya akan ilang dan gak muncul lg ya bun...#seriusnanya

2 Tanggapan

mungkin alergi kacang²an juga, bu. Coba ganti susu php macem nan

3y ago

terimakasih masukannya bu