Pantangan saat batuk

Hallo bun, anak saya sedang bapil , apa iya tidak boleh makan jagung rebus, sedangkan anak saya sdang tidak mau makan nasi , kalo jagung dia mau ,,, sharing dong bun

3 Tanggapan

bidan yg bilang , kemarin berobat , trus ktanya pantangan nya ga boleh makan bakso, mie , jagung walaupun di rebus , trus saya juga nanya apakah anak saya boleg di beri suplemen zat besi , eh bidan nya langsung ngegas ngomong ga boleh ,katnya ngapain anak di kasih zat besi , ya udah saya diem aja walaupun setau saya zat besi bagus untuk anak ,,, menurut mom gmna?

anak saya hb nya kan agak rendah ya , saya lupa bgt nanya lagi saya ke dsa tapi ga di resepin suplemen zat besi:( mau coba beli sendiri misalkan takut kalo gaada resep dokter nya ga berani

direbus kan lebih bagus, kalo digoreng malah jangan, kok gak boleh? siapa yg bilang?