Vitamin

Hallo bun, akukan mau nyoba beli blackmores. Nah dari bidan itu aku di kasih anelat . Lebih baik kalo sudah beli blackmores, anelat nya tetap kita minum atau gausah ya bunda ? Soalnya aku tiap pagi dan malem selalu minum susu hamil anmum . Menurut bunda lebih baik anelat dan susu hamil anmum ? Atau blackmores dan susu hamil anmum ? Mohon infonya bunda, terimakasih :)

Vitamin
2 Tanggapan

Saya minum blackmores+ calsium tablet + susu hamil 2x sehari bun. Anelat blm pernah dikasih.

Coba konsultasikan sama bidannya bund baiknya gimana