Sakit perut bagian atas

Hallo bun aku mau nanya siapa tau bunda” pnya solusinya jd gini bun, semenjak masuk usia 8 bulan pert bgian atas sebelah kanan dibawah payudara sya sering sakit, awalnya kyk ad yg ngeganjel tp lama” cuma sakitnya aja, apalagi saat duduk dan biasa kalo dibawa tidur sakitnya hilang tp dri semalem sakitnya ga hilang walaupun uda d bawa tidur, itu kira” kenapa ya bun, mhon dijawab ya bunda🙏🏻🥺#ingintahu #pleasehelp

3 Tanggapan

sama bund, baru hari ini aku rasain bund, udah usg dan engga ada masalah apa2 juga bund, cuman kata dokter nya asam lambung lagi naik, jadi wajar aja kok, disaranin kalau makan sedikit2 tapi sering, jangan ngunyah makanan yang kasar2 dulu, ini saya udah 9 bulan soalnha

Bun udah usg ? Posisi debay nya gimana? Kalo yg dr bunda jelaskan, itu kayak aku bulan lalu pas usg ternyata posisi debay nya sungsang. Jd serba gak enak di ibunya.. duduk salah berdiri salah 😂 rajin2 sujud bun 😊

2y ago

Udah bun, posisi dedenya juga bagus uda masuk panggul, tapi sakitnya kyk luka memar yang dielus” gitu bun😫

aku pernah ngalami itu. kata mba , itu asam lambung.. 3hari alhamdulillah hilang rasa sakitnya.. ndak perlu minum obat. waktu ditekan sakit sekali.. tp after itu hilang sendirinya

2y ago

Tp in ga ilang” bund