Pd tidak bengkak atau nyeri

Hallo bun, aku hamil usia 24 week tapi payudara ku gak membesar ya, ukurannya tetep sama sepwrti sebelum hamil. Puting sakit juga dulu pas awal² hamil doang, sekarang engga. Ada yg sama gak bun? Aku takut bgt ngaruh ke asi😔

1 Tanggapan

ngga ngaruh bu. saya hamil pertama pd membesar nyatanya saya gagal mengasihi. hamil anak kedua pd biasa aja kecil. nyatanya saya berhasil mengasihi

1y ago

harus yakin. saran aja ya krna sya pernah gagal mengasihi jdi ngasih saran biar ngga ngikutin jejak saya. begitu bayi brojol lngsung susuin walaupun ngga keluar susuin aja buat mancing. bayinya nangis trus normal tandanya paru² bekerja dgn baik. jgn kasih botol krna bikin ngga mau kenal puting.