Tanda-tanda persalinan sudah dekat ??

Hallo bun.. adakah yg hpl di bulan oktober ini ? Sudah ada tanda² sinyal apa dari adek bun ? Saya hpl tgl 12 oktober bulan ini bun, sudah 3 hari keluar lendir kecoklatan dlm sehari hanya 1x keluarnya tp blm juga muncul mules, mulesnya datang tp masih ilang"an. Dan td sudah periksa ke puskesmas krn kebetulan ada jdwal periksa, dan sempat dicek sama bidan blm ada pembukaan. Apa bunda disini ada yg ngalami hal sama seperti saya ? Solusi biar cepat ada pembukaan gmn bun ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

induksi alami, olahraga buka panggul, banyak gerak. powerwalking, squat, naik turun tangga posisi miring, ngepel jongkok, main gymball.

hpl sy dr bidan tgl 9 oktber.. dr usg 25 oktober.. blm ngrasain mules" sring kluar kputihan bukan lendir😢

2y ago

saya sblmnya jg keputihan bun.. tp udh 3 hari ini lendir kecoklatan yg keluar .