Keluar kolostrum/ASI dimasa kehamilan

Hallo bun, adakah disini yg hamil sekitar 27 weeks sudah keluar kolostrum/ASI? Boleh sharing bun #pleasehelp #firstmom

Keluar kolostrum/ASI dimasa kehamilan
3 Tanggapan

aku dri kurleb 5 bulan bun udh keluar kadang sampe basah baju nya karena lumayan banyak yg keluarnya sampe sekarang udh 30 week

2y ago

Alhamdulillah bun😀

jgn di peres/dipompa ya bun. bisa bikin kontraksi yg belum waktunya. klo rembes2 pakein breastpad aja beli di apotek ada.

2y ago

Nggak bun ga pernah aku pompa. Ini keluar kadang bangun tidur, kebetulan ga pake bra juga kalo tidur. Siap bun makasih infonya

aku dri 24w udh kluar. biarin aj ntr kering sendiri

2y ago

Alhamdulillah bun😃