Bismillah

Hallo Ayah dan Bunda Saya mau promosi Case HP , Kaos , Jaket Hoodie , Mug , Tumbler , Topi , Flashdisk , Powerbank , Emoney nih. Bisa di custom sesuai request gambar dari Ayah dan Bunda loh Pakai foto sendiri juga bisa, tambah nama juga bisa GRATISS!! Tanya-tanya langsung hubungi saya ya Ayah dan Bundaa 0881026200095 Terimakasih ???? Ada free Ongkir Case sampai akhir bulan ini :)

18 Tanggapan

A** Bun saya udh 1thn lebih blum dikaruni ank...gmna ya Bun.

4y ago

Banyak berdoa bunda Sama sering makan kecambah sama minum beras kencur bun

Pengiriman dri mana bun ? Bisa semua tipe hp ?

4y ago

Bahannya premium bun :)

Bisa di cek di IG saya bun @millenial.idn

Ini gratis ongkir seluruh wilayah indo?

4y ago

Iyaa , khusus case bun :)

Case dan hoodie nya berapaan bund

4y ago

Case 85k bun Hoodie polos belum disablon 120k Harga sablonnya sesuai ukuran yg dipesan bun

Semangat bunda, smoga laris manis

4y ago

Amin ya robbal alamin, makasih bun :)

Nomer nya bener 13 digit ya bun?

4y ago

Iyaa bunda bener :)

Daerh mna nh

4y ago

Nh wa saya bun 085921115593

Up