baby girl

Hallo aunty" ,,, namaku aisyahbia dan panggilanku Bia ?? banyak yang bilang aku mirip cowok,,?? umurku sekarang 2bulan 26hari ?? aku sukanya gendong ☺☺

baby girl
50 Tanggapan

Sama umur nya dngan anakku bun.. Ihh gemess.. Bisa apa aja bun anaknya

Anakku juga bund. Banyak yg bilang dia ganteng karna muka ngikut bapaknya semua

4y ago

Pernah bund q pakein dress tp nda ccok sama mukanya 🤭🤭🤭

pandangan matamu syg😍😍😍 meleleh liat nya😘😘 sehat2 y bia syg🤗

4y ago

Trimakasih aunty,,, 😘😘

Cantiknya....rambutnya lebat sangat bun,itu pernah dipotong belum Bun?

4y ago

Di potong bun, tapi g sampek gundul,,,

Anak saya Malah Sebaliknya bun. Cowo dikatain mirip Cewe 😂

Pakein anting coba bun, biar gak pada nebak² cowok/ cewek 😀

4y ago

Iyaa bun, nie dah pkek anting",,,

MasyaAllah tabarakAllah cuma beda 2 hari sama anak ku

Anak cantik, gemesh amat sih, sehat selalu yaaa geulis🤗

4y ago

Sami2 geulis

Emng mirip anak cowo bun klo anaku malah dikira cewe 😅

4y ago

Hahaha,,, iyaa bun klo gak pakek anting" di kira cwok jaa ni si bia 😂😂

Ikut ke bapaknya bunda jadi di bilang mirip cowok

4y ago

Iyaa bun,,, 😁😁