Kram kaki

Hallo Assalamualaikum bunda. Mau tanya bun, bunda yg hamil di TM 3 pernah ngalamin ngga ya kram kaki di pagi hari bangun tidur? 2hari lalu saya mengalaminya. Dan apa benar ada kaitannya dengan posisi kepala bayi yg sudah di bawah. Boleh bantu jawab ya bun..#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

Sy pas tm 3 kram kaki bun. Jalan sakit bgt, mana perut uda gede. Pas periksa ke dokter katanya krg kalsium, d suruh minum cdr. Alhamdulillah setelah rutin minum kramnya berkurang dan enakan.

4y ago

Alhamdulillah, iya sama sama bun. Smg ndak kram lagi.