Pertumbuhan janin

Hallo , assalamualaikum bun kira kira ada yang pernah ngalamin seperti saya nggak yaa ,, hamil ke dua tp dr awal tidak mengkonsumsi obat / vitamin / semacamnya yang mungkin di sarankan dr dokter. Sekali tau hamil tp pertama kali priksa ke dokter pas usia 5 bulan ,itu kira kira mempengaruhi kecerdasan otak si bayi nggak sih bun ??

2 Tanggapan

Yg pnting mknan ny bergizi seimbang bun. Tp lbh bagus konsumsi vitamin

vit bisa juga dr makanan ibunya cmn lbh bagus dr obat gitu bun