Liburan Keluarga

Hallo aq mo nanya. HPL ku adalah agustus, sdgkan juli tnggal2 25-31 juli aq ada kgiatan dg kluarga dan berpgiannya harus make Pesawat. apakh tangga2 itu bisa aq bepergian dgn kondisiq 8 bln kehmiln?. mohon sher pengalaman ya atau mngkin nasihat juga

2 Tanggapan

kalau gasalah di atas 37week udah gaboleh naik pesawat cmiiw karena itu udah usia cukup lahir takutnya pas takeoff atau landing malah kontraksi.

2y ago

iy y bun. mksh y !😊.

Setau aku sih ngga bisa ya ….. tapi boleh tanya setiap maskapai penerbangan nya juga beda2 peraturan nya …..