Eneg Minum

Hallo bunda, dsni bunda2 ada yg eneg minum air putih ngk? saat hamil? Aku eneg skali ? Kalau ada, bunda2 ganti apa air minumnya? Ya emank air putih penting, dan pasti memamg musti di minum tiap hari. cuman ya tnya pendapat bunda aja, kali ada yg sama khan, mksh untuk yg comment ya ? skrng kehamilan saya 31w2d

62 Tanggapan

Minum air dingin dari kulkas Bun Saya dari dulu kalo minum air putih suhu ruang emang eneg sih makanya tiap hari yang diminum air dingin terus kebawa sampe hamil sampe skrg menyusui juga minumnya air dingin