keputihan

hallo bun klo pas hamil kan emg rata2 keputihan itu klo di pakein pantyliner stiap hari aman gak ya soalnya smenjak hamil keputihanku tambah banyak. kadang sampe gatal2.

19 Tanggapan

Aku juga usia 16w keputihannya banyak bun ,kadang suka gatell gitu , bingung pake apaa hehe

jgn dpakein pnty bun.. lbih baik cd aja dan sering d ganti 3-4x sehari spy gk gtl

klo smpe gatel mending segera periksa bun, jgn pke pantyliner

iya bu rata2 keputihan dan hal biasa kok, di pakein itu juga gak apa

5y ago

iya soalnya klo gak pake pantyliner bisa ganti cd 5x sehari😂

Sya gag pake bun. Rajin gnti clna dlm aja biar ttep kering

kalau cmn d rmh ya gk usah pakai, saat pergi2 saja

jgn pake pantyliner, kalo bau di obatin ke bidan

Aku juga suka keputihan bun selama hamil

jangan pakai pantyliner..

5y ago

malah berkembang biak subur bun bakterinya kalo pake panty..