KUIS FREE SPIRIT: DREAMWORKSASIA X THEASIANPARENT

Hai Bunda! Yuk ikutan kuis DreamWorksAsia x theAsianparentID dan Dapatkan kesempatan untuk memenangkan hadiah eksklusif DreamWorks Spirit Riding Free dengan follow Instagram @DreamWorksAsia dan menjawab pertanyaan di bawah ini: "Jika bunda berkesempatan mengajak anaknya bertulang dengan Spirit dan teman-temannya, ke manakah kalian akan pergi dan mengapa?" Ada hadiah berupa 18" Large Spirit Plush dan 46" x 60" Spirit Riding Free Ultra-soft plush blanket untuk masing-masing 2 orang pemenang dengan jawaban paling menarik dan sesuai dengan persyaratan (baca di sini: http://bit.ly/KontesDreamWorksAsiaxTAP). Untuk petualangan baru, keseruan, dan kegembiraan bersama Spirit dan teman-temannya, jangan lewatkan episode terbaru #SpiritRidingFree di DreamWorks tayang setiap hari jam 16.30 WIB di IndiHome : CH 310 (SD) | CH 932 (HD) Kalau Bunda sudah ikutan kontesnya, yuk komen "DONE" di postingan IG (https://www.instagram.com/p/B0w7GCqBNVF/?igshid=3aq8lnb8xagn) sambil mention @DreamWorksAsia dan #DreamWorksAsia.

KUIS FREE SPIRIT: DREAMWORKSASIA X THEASIANPARENT
150 Tanggapan

Klo diberi kesempatan, pengen berpetualang ke peternakan kuda di batu malang. Karena dsna kita bisa mendapatkan pengalaman berkuda di hawa yg dingin. Membayangkan layaknya koboy berkeliling peternakan sambil menunggangi mustang bersama my little angel. Selain itu kita juga bisa menikmati pemandangan kebun bunga matahari. Sungguh pengalaman yg sangat menyenangkan.

Jika saya diberi kesempatan berpetualang bersama spirit dan teman temannya saya ingin sekali mengajak anak2 saya menjelajahi kota surabaya dan bandung karna disana banyak pemandangan yang indah dan suasana yang sejuk. Pasti anak2 ku suka sekali bermain disana banyak tempat wisata yang indah. Kami bisa berkumpul seperti keluarga cemara yang selalu riang bahagia.

Jika Saya berkesempatan berpetualang dengan Spirit dan teman2nya bersama anak laki2 pertama saya yang bernama Euko ke tanah lapang. Agar dia bisa melihat bulan dan bintang dengan leluasa dengan mata telanjang. Karena Euko suka sekali dengan cahaya yang berkilau. Semoga Euko berhasil mendapatkan Spirit dan bisa berpetualang ;) #DreamWorksAsiaxtheAsianparentID

Pengen ajak baby, spirit and teman2 bermain ke wisata merapi di kaliurang jogja.. kenapa ke kaliurang, karena tempatnya masih asri dan udaranya sangat sejuk. nanti kita bisa naek jep rame-rame, liattin pemandangan alam dengan udara pegunungan yg sejuk, dan tak lupa juga kita jalan2 sambil menunggangi kuda si spirit.. wohooo.. asyiknya petualangan kali ini.

Jika diberi kesempatan pergi kemanapun bersama anak, saya akan memilih mengajak anak saya ke afrika. Karena saya ingin mengenalkan kehidupan alam liar hutan afrika. mengenalkan hutan dan alam yng sesungguhnya. dan saya akan mengajarkan pada anak bahwa kelangsungan hidup hewan di alam terbuka sungguh sangat menyenangkan untuk dipelajari.

Tentu saja mengajaknya ke Jurassic world, dia sangat suka,n penasaran,bahkan bermimpi2 berpetualang bersama para dino purbakala. Bagi anak saya, dino sangat friendly seperti halnya peliharaan,asal tidak diganggu,mereka bersahabat 😄. Bayangkan bisa melihat dino dengan mengendarai seekor mustang, woaaaaawwww pasti seru sekali bagi dia😆.

Kalau saya di beri kesempatan saya ingin mengajak anak saya aisyah dan spirit berserta teman-temannya ke hutan yg gundul untuk menanam pohon, mengajarkan pada mereka ttg kehidupan dan betapa penting nya satu pohon demi kehidupan mereka mendatang Saya ingin anak saya aisyah mencintai alam dan lingkungan perduli terhadap alam dan lingkungan nya Terima kasih

Ingin berpetualang ke New Zeland, karna pemandangan alam dsna sangat bagus dan masih asri. Apalagi klo main tempat perternakannya, nanti dsna bisa bermain dengan kuda, memerah susu, guling2 di rerumputtan dg ditemani udara yg sejuk. Woow.. pasti sangat menyenangkan bisa bermain dan berpetualang bersama si kecil di alam terbuka dg ditemani spirit.

Kalau saya punya kesempatan untuk bisa ajak anak dan keluarga berlibur dgn spirit dan teman2 ... saya mau ajak dia ke balii.... karena bali itu pulau indah yg tempat wisatanya paling kompliiit... ada pantai & laut yg udh dijamin keren banget, pegunungannya juga indah banget.. wisata keiling kota juga asik krna suasanya bener2 suasana liburan,

Baby Angel juga pengen pergi ke observatorium d Lembang bersama Kak Lucky, Kak Abigail dan Kak Pru, Angel pingin banget lihat bintang bintang lewat teleskop disana. Angel mau bermimpi terbang bareng ke luar angkasa sama kuda2 bersayap. Asyiknya klo Spirit bisa ada sayap, trus bawa Adek Angel terbang ke langit malam yang bertaburan bintang.