Hair lotion

Hair lotion yang bagus untuk numbuhin rambut baby 9 bulan apa ya bun.. Makasiii

10 Tanggapan

yg paling utama sih genetik bun yg menentukan ank sulungku PR,,dr bayi aku sring numbuk seledri sm kasih minyak kemiri rutin smpai usia setauh lah ttep aja tipis dan g hitam rambutny,,ya gen ny dr emakny begitu sih g ngikut bapak😁 pas ank kedua boy,,kbtulan ku gunduli,,pda blg numbuk seledri yg alami biar bla bla bla,,ah g ku turut bun udh pnglmn haha,,pake hair lotion zwitsal aja buat perawatan,,mslh tebel/hitam ny mh ya se gmn jadiny aja

4y ago

Makasi bunn😁

Pertama: rambut itu genetika bun, klo ortunya tipis dan halus lembut rambutnya yawda jgn banyak berharap bun, mau pake minyak kemiri 1 liter sehari ya ga akan ngerubah takdir🤣 Kedua: klo genetika ada salah 1 yg tebal dan gampang tumbuh rambut, bisa dicoba minyak KUKUI (ad adi shopee), dia asli kemiri dan lidah buaya.. selamat mencoba bun..

4y ago

Makasi bun 😁

Sejauh ini pake pigeon oke oke aja sih, rambutnya numbuh bayak Tp mungkin gen juga bun

4y ago

Makasi bun 😁...

baby ku pake shampo mitu baby yg natural mom cepet banget numbuhnya

4y ago

Makasi bun 😁...

pke' shampoo Zwitsal yg Aloe Vera, pke' minyak kemiri jga bsa bun

4y ago

Makasi bun 😁.

baby ku pakai ini bun rambutnya jadi tebal dan hitam ..

4y ago

Makasi bun 😁.....

Minyak kemiri seledri

4y ago

Makasi bun. 😁😁

cusson baby yg ungu

4y ago

Makasi bun. 😁

cusson