Skincare Mengandung Niacinamide

Haiii bunda sekalian .. Kita sharing soal skincare yuk. Disini ada busui yang pake skincare mengandung niacinamide 10% ga? Boleh ga sih busui pake skincare yg mengandung niacinamide?

13 Tanggapan

Boleh bgt bunda. Saya pakai produk lokal merk avoskin. Sudah banyak yg review y*utuber sekelas tasya farasya dan suhay salim. Dan mank kece bgt sih menurut aku. Hampir sama spt produk korea somebyme

boleh bunda, bumil dilarang memakai skincare yg mengadung merkuri paraben alkohol

Aku pake niacinamide 10% bund, niacinamide aman kok, yg gak boleh retinol bund

3y ago

Salicylic acid boleh kok buat busui bund aman, aku pake niacinamide 10% gak cekit cekit sih, waktu awal pake yg 5% dulu cekit2 awalnya, skrng mah udh biasa mungkin. Nana kpop, biasanya kalo gak ada kandungan berapa %nya rendah bund kadarnya, jadi aman

aku dari hamil sampai lahiran pakai serum niacinamide 10% aman aja bund

3y ago

cekat cekit ga bun? aku mau pake niacinamide 10% tp katanya kalo langsung 10% suka cekat cekit

the ordinary buu. beli d zalora yg orii. langsng dkrm dr luar negri

3y ago

saya cek di shopea. bnyk ksh bintang 1. barang kw. yg beli ribuan padahal. dan pastiny harga miring banget. tp gk beranii beli tkut beneran kw. ap lg buat wajaah. pemakaian 1 botol bsa 3bulan. hasil nya baguus. pori2 mengecil. gak perih juga klo pun d pake tiap hari

gak bund soalnya aku udah lama pake.

busui boleh pake niacinamide kok

saya lg nyoba punya vavl bun.

3y ago

iya bunda @kris, saya lagi hamil juga pake scarlett yg pink

Kalo aha gimana bun?

3y ago

aku kurang tau bun soalnya belum pernah pake aha juga

sya pake