Curhatan Bumil T3

Haiii bun, disini aku mau cerita nihh usia kehamilanku udah masuk di 33 weeks akhir² ini sering ngalamin gabisa tidur malam 🥺 begadang yang tidak di inginkan, sebenernya pengen banget tidur bisa nyenyak gitu bun tapi gabisa, selalu kebangun dijam tengah malam karena tiba² ngerasa gerah, ngerasa punggung nyeri, kadang rasa lapar yg tiba² terus bikin mual .. bunda² disini juga ngalamin hal yang sama ga sih

11 Tanggapan

saya juga gitu,sampe stress pengen tidur nyenyak gabisa,akhirnya tiap kontrol tensi selalu rendah cuma gara2 kurang tidur. siang sama malem selalu kegerahan sampe pengen nangis,pdhl udh d depan kipas angin banget tapi ttp keringetan. bingung bgt cari posisi yg nyaman,duduk sebentar perut kenceng banget. pokoknya lagi d kondisi serba salah gitu mau ngapa2in..

2y ago

ya ampun aku bgt tuh. sampe mo nangis SAKING G NYAMANNYA

duh memang di tm3 lebih nikmat bun, kalo laper makan saja bun atau ngemil, suhu ruang bisa dikasih dingin sesuai kenyamanan bunda, pakai baju yang adem juga bun, kalo saya dulu sebelum tidur badan harus digosok minyak kayu putih terus dielus elus punggungnya sama paksu sampe ketiduran bunn

sama bun..dr 27 week aku sussh tidur malem,alhasil jadi suka migren kepala ,trs kl liat org tidur nyenyak jd ksl aja gitu haha cuma aku si biasanya meminimalisirnya tuh pake cara, tidur pake baju yg bnr bnr adem, ruangan musti adem, sblm tidur perut harus kenyang dulu,trs mandi sblm tidur

2y ago

iya bun semenjak hamil jadi jarang pake daleman, pke bh bikin gatel, jarang pke cd juga bagus bun ngurangin keputihan..lembab soalnya walopun tiap abis pipis dilap tisu smpe kering

sama bun aku juga uk 33 week. kalo tidur sebelum jam 10 malam bisa tidur bun tp kalau udah lebih dr jam 10 udah gak bisa tidur. trs kaki keram, punggung rasa mau copot pegelnya minta ampun, tangan ikutan keram. sungguh nikmat sekali bun rasanya

2y ago

aku 80kg bunda 🤭

iya nih bunn sampe tiap malem kadang suka iri liat orang2 rumah yang bisa tidur nyenyak 🥺🥺 demii dedek dalem perut bismillah ikhlas menikmati sampai jelang HPL

udah fase susah bobo aq mom,bingung nyari pose yg tepat,mana betis nyeri jika malam,blm baru bobo bentar,kebangun nyiapin sahur,q kadang masakny Mlm jdi tinggal dipanasin

2y ago

maklum kami diperantauan mom, hehhee mau g mau ya masak, walau minimal masak nasi, Alhamdulillah sulung q udah bisa bantu masak , kadang nyiapin sendiri menu sahur nya

sama donk bun diri ku juga seperti itu, tpi diriku mulai di 26 minggu nya nggak bisa tidur malem sampek sekarang apa lg klo badan serasa sakit semua dn pegal"

2y ago

aku mulai ngerasain parah di 33 weeks ini bund 🥺🥺 mood juga naik turun rasanya

sama Bund. saya juga sussh tidur. sekali bisa tidur brp jam sekali pasti kebangun. . miring kiri gak enak kanan gak enak by paksu Allah mijitin sebelum tdur.

2y ago

apalah dayaku yg lagi LDR sama pak su bun 🥺🥺 ga ada yg bantu elus punggung pijet kaki

Sama bun klo aku karna beser terus telapak kaki super pegel banget baru bisa tidur nyenyak jam 1/2 an 😂

2y ago

bener bun aku juga sering pipis² keluar masuk kamar mandii pas jelang subuh barulah mengantuk huhuhu lika liku hamil tua

klo aku GK bisa tidur dibawah jam 11 tp giliran pagi mata GK bisa melek ngantuk berat...