asi seret/kurang

Haii para pejuang asip ? Bingung Lihat iklan Asi booster bayak bener bun ???beby aku 23 hari bun.... Saranin asi bosster yg anam,yummy gk enek jadi minumnya juga gk pake drama ? Pastinya Nyaman di hati dan kantong ??maklum bun Pademi jadi yg menipis di iritin dan di usahain buat buah hati ?? Seblmnya makasih buat yg respon Berkah Rezky Buat bunda ??

1 Tanggapan

Asi booster nya hanya rasa bahagia dan mood bundanya... Ayah harus ikut berperan untuk selalu jaga mood bundanya biar bahagia terua

4y ago

Walah maaf yaa bund... Minum susu UHT plus air nabez bund. 2x sehari