hamil 8 minggu

Haii haii bunda ..saya mau tanya ..saya lagi menggandung usia 8 minggu ,tapi tetep puasa.. apakah boleh dan tidak akan kenapa2 sama janin nya? Saya belom bisa ke bidan/ke puskesmas soalnya lagi ada pandemi ini..

1 Tanggapan

Selama gak ada keluhan insyallah gapapa ikut puasa. Tapi kalo ada keluhan lwbih baik jangan. Tahun lalu pas puasa saya hamil 14 minggu. Alhamdulillah full. Karena gak ada keluhan sama sekali cuma lemes aja gak mau masak pengen tidur aja. Alhamdulillaj anak saya sehat sekarang usia 6 bulan bun.

4y ago

Alhamdulillah bunda ..kalo saya puasa nya agak sedikit mual dan kalo udah menjelang siang itu perut keroncongan kenceng bgt ..kepikiran takut kenapa2 sama janin nya.. sama saya juga gitu pengen nya tiduran aja apalagi skrg dirumah mertua dari pertama puasa gaenak juga kalo kelamaan disini ntar di sangka nya males atau gmana2 kan.. namanya orang kan gatau hati nya kaya gmana..