Obat obatan saat hamil

Haii bunda semuaaa Saya sedang hamil UK 12 week bun sejak awal kehamilan saya konsumsi obat hypertiroid sebanyak ini Menurut dokter mskipun hamil saya hrus mnum obat hypertiroid jika tidak memang akan mempengaruhi janin ktanya bun, padahal saya ga mau mnum obat2an kyak gini saat hamil tp apalah daya ??? Dsini adakah bunda yg senasib dengan saya hamil nya mmpunyai penyakit hypertiroid??? Tolong sharing ya bun ??? Semoga bumil syantikk semua sehat2 sampai lahiran nanti yaa ??

Obat obatan saat hamil
1 Tanggapan

Hypertiroid itu kayak apa ya bun?

4y ago

Ia sih bun... Saking parnonya, trauma bun kalo mau dioperasi hiii Anak pertama sc sy bun makanya takut kalo mau operasi nantinya...