nafas bayi grok grok

Haii bunda2 di sini ada yang sama ga , bayi ku kalo lagi mimi nafas nya suka grok grok kaya ada dahak di tenggorokan nya apa lagi kalo lagi tidur , kasian suka kebangun gara2 gitu , tidur nya jadi gak nyenyak.. Gimana ya cara ngilangin nya

11 Tanggapan

Pakai bedak kah bun? Grok grok itu di sebabkan oleh lendir yg ada di saluran pernafasan, karena baby saluran pernafasannya masih kecil bgt jadi kalo kelebihan lendir bisa grok2, nah yg memicu lendirnya jadi banyak itu seperti bau menyengat / bedak dsb

4y ago

Ga pake bedak ko