BBJ kurang

Haii bund.. Saya mau cerita dan meminta saran.. Saya dari awal hamil smpai sekarang hampir 36week tidak pernah ad keluhan makan atau alergi terhadap bau atau bisa dibilang hamilnya ngebo.. Saya awal hamil BB 53kg sampai sekarang hampir 36week naik smpai 77kg.. Tapi saya sering mengalami BBJ kurang.. Padahal saya gak pernah ada pantangan makan apapun, saya suka manisยฒ, saya sering makan es krim, bahkan minum susu juga rutin.. Tapi waktu di usia 35week 6hari atau hampir 36week BBJ masih 2.2kg.. Kata dokter tidak papa. Tapi menurut saya, menurut gugel, menurut aplikasi di usia segitu dg bbj segitu termasuk kurang banyak.. Lalu saya harus bagaimana bund? Makanan apalagi yg harus saya konsumsi? Atu ada cara lain untuk menaikkan Bbj agar sesuai usianya lagi? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

biasanya karena daya serap dari placenta kurang maksimal. coba konsumsi makanan tinggi kalori

3y ago

padahal tidur juga seringnya ke kiri bund daripada kanan..