sedang hamil muda boleh tidak naik pesawat

haii bund ... kehamilan sya baru 4 bulan kira" boleh gakk yahh naik pesawat ... ada yg bilang naik pesawat saat hamil tidak boleh .. emng bner yahh bund

9 Tanggapan

ga apa2 bun, saya naik pesawat usia kandungan 6bulan plus bawa baby 13 bulan. dn pergi cuma berdua. sempet dilarang duduk 1kursi sama pramugarinya. krn kalo lg hamil ga boleh pangku baby. krn bayi rewel alhasil diizinkan dn dicarikan kursi yang kosong sederet 😁😁😁.