Mauu tau bgttt jawbannya

Haii bund. Aku mau cerita dan mau tanya aku hamilnya 8w4day tautau pas USG baru 6w1day bund. Dan kta dokter janin ku ga berkembang juga. Dan hasilnya baru kantung gitu. Wajar ga si kalo 6w1d hanya kantung#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Mauu tau bgttt jawbannya
54 Tanggapan

sama sy jg dlu awal USG blm nampak masih penebalan rahim tapi dkasih Vitamin..sy minum rutin sm susu hamil..pas usg usia 14 week..alhamdulillah udh nampak ..dan baby saya kembar...masya Allah bangetttt... semangatt bund... pikiran hrs positif...