Gatal di perut dan dada

haii Bun , mau tanya ada yg pernah mengalami gatal di perut dan dada pada usia kehamilan 6w ? kalo ada, cara penanganan nya gimana ya n obatnya apa ya ??

2 Tanggapan

Gatal kayak gitu biasanya karena pemuaian kulit seiring bertambahnya usia kehamilan dan sebaiknya jangan digaruk karena takutnya malah bisa tambah gatal. Coba olesi pakai minyak zaitun, Bun atau kompres bagian yang gatalnya pakai air es. Kalau seminggu gak kunjung sembuh, lebih baik bunda konsultasikan ke dokter.