Bund,hasil TP saya ni positif GK bund??

Haid terakhir saya tgl 20 Juni ,dan harusnya hari ini baru haid saya selanjutnya..TPI dalam seminggu ni saya GK enak badan bawaannya mual tapi GK muntah..tdi pagi iseng iseng lah saya TP dan Alhamdulillah nya garis 2 walopun masih samar-samar.. Kira kira hasil nya udah positif blom bund..TPI saya blom telat haid..#seriusnanya #bantusharing

Bund,hasil TP saya ni positif GK bund??
9 Tanggapan

sama Bun, aku jg hpht 20 Juni, siklus mens biasa 26 hari tgl 14/15 udh hrs haid TPI sampai sekarang blm, tdi langsung periksa ke bidan hasilnya masih samar dan disuruh nunggu seminggu baru coba di tes lagi supaya lebih akurat garisnya

positif itu Bun.. aku jg hpht 20juni, harusnya sekarang haid.. smgg yg lalu ngerasain keram di PD tp cm brp hari.. td pg iseng TP udh positif.. garis sangat jelas

1y ago

aku belum kebidan Bun.. biasanya awal TM dksh asam folat..

bunda saya kmaren2 nya 1 minggu lalu testpeck , semua testpeck saya coba , da hasilnya 2 garis terang ... di usg tapi blom klihatan , apaad yg ngalamin juga??

1y ago

minta usg transvaginal ka, saya usg perut jg ga keliatan

alhdulillah itu pisitif bun test pack lagi besok pasti garisnya lebih terang, saya hpht 21 juni 2023 kok belum muncul 2 garisnya ya

1y ago

smoga segera garis 2 ya bund 😍😍

kira2 itu udh brp week yah bund, soal. y sy haid trkhir tnggl 22, di tespek udh garis 2 jg

sama Bun saya hpht 20 Juni dan kemarin di tespek hasilnya positif

hamil selamat, 2-3 harian tspek LG pasti udh tebel garisnya

wahh positif itu bun

1y ago

Masyaa Allah, Alhamdulillah 🤲🤲.. makasih ya bund 🤗🤗

positif

1y ago

Alhamdulillah 🤲🤲