Hasil tespek

Haid Pertama 14 juli 2022, haid terakhir 16 juli 2022. Apakah ini hasil tespek Nya menandakan positif?

Hasil tespek
12 Tanggapan

bulan agustus sdh telat haid blm bunda? kl saran saya nunggu jdwal haid bulan Agustus kl udh telat seminggu gt bun, biasany lgsg kelihatan garisnya udh tebal 2 sesuai pngalaman saya bun

Coba tunggu seminggu lagi mam, dan semoga tp berikut nya garis 2 nya lebih terang Dikarenakan mam nya juga belum telat haid mungkin hormon Hcg nya belum meningkat🙏🏻

Aku juga gitu bun sebelum telat haid tp hasinya ragu ragu samar banget hampir ga keliatan tp lagi telat 1 hari alhmdulillah keliatan walo pun gabegitu tebal banget

senangnya bunda, blom telat udh garis 2, aku yg sudah telat 2mingguan blom nampak juga. doakan ya ibu2 supaya lekas positif 😇

2y ago

aamiin.. makasih bun 😇

sepertinya ada bayangannya. tpi lbh baik di tahan dlu cek nya. nanti kalo emang udh positif. telat sehari pun udh keliatan

Bun coba testpack Bagun tidur pagi, tanpa minum apapun dulu, langsung dites supaya urinnya pekat

kyakny it mau positif bund, wjar msh samar karna msh 10hari Lg menuju hri haid trkhir bunda

kalo mau testpack minum air mineral yang banyak dulu Bun biar kelihatan jelas

Coba Tespek ulang lagi Bun. kaya masih garis 1 . tpi kya ada samar nya juga cuma gak jelas

2y ago

saya haid pertama 17 juli 2022 bund, ini dah telat 6harian, pas tespek Alhamdulillah dah garis 2 tebal, dicoba aja lagi bund tespek pas pagi kencing pertama kali, biasanya lebih akurat, itu sih keliatannya garis 2 tpi samar

Kalo mau tespek lebih baik telat haid dulu yaa bund