bosan pindah pindah kontrakan? mending punya rumah sendiri

hai semua, siapa disini yg kepengen punya rumah dengan harga cicilan seperti bayar kontrakan, kalau saya sih mending nyicil rumah dari pada sewa kontrakan. tapi masa ada? info lebih jelas hubungi saya, perumahan saya berada di Ciwidey kab Bandung dekat kawasan wisata loh. 085211383158

bosan pindah pindah kontrakan? mending punya rumah sendiri
15 Tanggapan

punya rumah sendiri tapi dicicil puluhan tahun?? 😅😅 saya mah mending ngontrak dulu sambil nabung...

1y ago

Kalo ngontrak aku sih mikirnya bikin kaya org lain, tp kalo nyicil samaa aja kaya nabung kalo nnti mau stop cicilan bisa di over kredit rmhnya, kita dpt uang hasil nyicil kita. Gitusih, soalnya saya kalo nabung dlu kapan kebelinyaaaa pas ada uangnya eh harga tanah udh berkali2 lipat 😅 pilihan sih ya mommms ❤️

bun mau tanya itu perumahan baru yang dkt pasar ciwidey bukan yang deket kopeng Saya juga d ciwidey

3y ago

ia benar, cari di google jg ada cari villa Ciwidey asri, atau ibu bisa ke jalan pasir pogor. berapa wa ibu?

ahh kangen main ke ciwidey, tapi saya ikut suami ditangerang huhu bantu up ya bun ☺

3y ago

masih belum bisa kemana2 bun, karna covid liburan akhir tahun gagal 😩

andai di sby ada, capek jg bayarin rumah org mulu /ngontrak..

saya di ciwidey bun cwidey nya mana

3y ago

di jl pasir pogor bun, dari pasar pasir jambu bs aksesnya, 085211383158

Sy bantu up 🙏🏻

900rb untuk berapa taun bun

DP 1,5 Juta...?

3y ago

yes.nanti ada bantuan DP tp ada catatan syaratnya harus terpenuhi. datang atuh kesini teh

bantu up y bu

Up