Rekomendasi Rangkaian Nama Bayi Awalan A Laki-Laki! (Sudah Berakhir)

Hai Parents! Yuk, kasih rekomendasi rangkaian nama bayi awalan A laki-laki. Dua (2) orang yang memberikan saran nama bagus dengan like terbanyak akan dapat hadiah lho 🥰 Hadiah yang akan Minsay berikan yaitu ShopeePay masing-masing Rp100.000 untuk kedua pemenang tersebut! Contoh nama: Andi Reza Ramadhan. Oh ya, berikut tips agar bisa menang dari Minsay: 1. Usahakan jawaban Bunda memiliki like terbanyak (Jika perlu minta teman dan keluarga like jawaban Bunda!). 2. Lengkapi profil Bunda, seperti No HP yang terhubungan dengan WA, alamat, dll agar Minsay mudah untuk menghubungi pemenang! Langsung tulis rekomendasi nama di kolom komentar dan semoga beruntung! Game hanya berlangsung 7-8 Jan 2023.

Rekomendasi Rangkaian Nama Bayi Awalan A Laki-Laki! (Sudah Berakhir)
232 Tanggapan

Arshaka Pratama artinya Arshaka artinya orang yang memiliki kekuatan, istiqomah dan orang yang pandai bersyukur. dalam Islam arti nama Arshaka memiliki makna murah hati. Selain itu arti nama Arshaka lainnya adalah berakar kuat, abadi, tertanam, tetap. Ada juga arti nama Arshaka yakni bersyukur. Pratama artinya Pratama rupanya berasal dari bahasa Jawa yang artinya yang pertama, ahli, ulung, atau pandai. Selain itu nama tersebut juga dikenal dalam bahasa Sansekerta yang artinya orang pertama atau yang paling utama.