Rekomendasi Rangkaian Nama Bayi Awalan A Laki-Laki! (Sudah Berakhir)

Hai Parents! Yuk, kasih rekomendasi rangkaian nama bayi awalan A laki-laki. Dua (2) orang yang memberikan saran nama bagus dengan like terbanyak akan dapat hadiah lho 🥰 Hadiah yang akan Minsay berikan yaitu ShopeePay masing-masing Rp100.000 untuk kedua pemenang tersebut! Contoh nama: Andi Reza Ramadhan. Oh ya, berikut tips agar bisa menang dari Minsay: 1. Usahakan jawaban Bunda memiliki like terbanyak (Jika perlu minta teman dan keluarga like jawaban Bunda!). 2. Lengkapi profil Bunda, seperti No HP yang terhubungan dengan WA, alamat, dll agar Minsay mudah untuk menghubungi pemenang! Langsung tulis rekomendasi nama di kolom komentar dan semoga beruntung! Game hanya berlangsung 7-8 Jan 2023.

Rekomendasi Rangkaian Nama Bayi Awalan A Laki-Laki! (Sudah Berakhir)
232 Tanggapan

*ALBI DZIKRI HADI* Nama ini berasal dari bahasa arab Albi : hati Dzikri : mengingat / berdzikir Hadi : petunjuk / hidayah jadi arti dari nama *ALBI DZIKRI HADI* adalah "Hati seorang pemuda yang di berikan hidayah untuk selalu berdzikir" Saya doakan semoga anak yg di beri nama di atas bisa sesuai dg namanya, menjadi anak yg ahli dzikir yg selalu mengingat Allah sebagai penciptanya. Dan juga bagi org tua yg memilih nama ini semoga bisa mendapatkan anak sholeh yg selalu mendoakan org tuanya. Karena amal yg tdk pernah terputus salah satunya adalah anak sholeh yg selalu mendoakan ortunya. dan kita harus hati² dlm memilih nama untuk anak² kita, pilihlah nama yg bagus & artinya baik buat anak2 kita, karena nama yg kita pilih akan menjadi doa bagi kita ketika sudah meninggal. semoga bermanfaat.