Pilihan Parents TAP

Hai Parents! Kalau kamu hanya boleh pilih salah satu dari pilihan ini. Kamu akan pilih yang mana sih? Kasih tahu juga alasannya di kolom komentar dong~

Pilihan Parents TAP
2586 Tanggapan

Bisa putar waktu.. Kerana aku mau perbaiki kesalahan yg aku lakukan, apalagi skrg jauh dari ortu dan udah rasa sakitnya jdi ibu aku menyesal dulu sering tingkah ke orgtua, sering ngelawan dan gk dengar kata nya.. Andai bisa putar waktu aku mau perbaiki semua nya jadi Anak yg solehah dan Hamba ALLAH yg beriman... Tapi itulah manusia dia tidak akan tahu kesalahannya sampai dia sudah melewati nya, semoga aku bisa jd Hamba, Anak, Isteri, Ibu yg lebih baik lg untuk kedepannya nanti. Aamiin

3y ago

sama bun 😢😢😢😔😔😔