Pilihan Parents TAP

Hai Parents! Kalau kamu hanya boleh pilih salah satu dari pilihan ini. Kamu akan pilih yang mana sih? Kasih tahu juga alasannya di kolom komentar dong~

Pilihan Parents TAP
2586 Tanggapan

pilih no 2. hidup bahagia jelas semua pengin tp kalo tanpa uang ya gimana bisa??apa hrs hutang?tutup lubang gali lubang?? kalo putar waktu jelas ga bakal mungkin semua udh diatur sama Tuhan jd kita hanya perlu jalanin apa yg udh terjadi sementara no 2, kita dpt duit bisa sambil bantu orang lain, buat diri kita dan keluarga. uang emg bukan segalanya tp seenggaknya kita hrs punya uang buat jalani hidup kita. bisa buat bikin usaha juga malah jd banyak yg kerja juga.