Pilihan Parents TAP

Hai Parents! Kalau kamu hanya boleh pilih salah satu dari pilihan ini. Kamu akan pilih yang mana sih? Kasih tahu juga alasannya di kolom komentar dong~

Pilihan Parents TAP
2586 Tanggapan

Number 2 lah, alasan nya untuk ga pilih no.1 you can make your own happiness if you have a lot its lot of amount lhoo bisa beli asset buat masa tua, pergi kemana aja dan ajak keluarga besar it’s kind of happiness kan? agak munafik kalo bilang money can’t buy happiness, menurut saya happiness memang ga bisa di beli but we can make our own way to be happy seperti contoh diatas. Untuk ga pilih no.3, no no life is running and we can always had a bad moment, bad day dan pasti akan selalu nyeselll it will over and over again. So, coba sini mana yg mau kasih 50M 🤣