Pilihan Parents TAP

Hai Parents! Kalau kamu hanya boleh pilih salah satu dari pilihan ini. Kamu akan pilih yang mana sih? Kasih tahu juga alasannya di kolom komentar dong~

Pilihan Parents TAP
2586 Tanggapan

1 minsay hidup bahagia :) bahagia disini cakupannya luas loh slh satunya bahagia dunia akhirat.. ini juga bercabang loh bahagia dunia semua kbutuhan dan keinginan didunia tercapai trsuk kluarga sakinah mawadah warohmah, trckupi finansial, bisa brsedekah dan naik haji dan kbhgiaan diakhirat ini kita myiapkan bekal supaya istiqomah solat 5wkt, puasa wajib sunnah sampe ibadah2 lainnya yg brpahala... makanya dr itu stlh solat wajib berdoa Robbana Aatina Fiddunya Hasanah Wafil akhiroti Hasanah Wakiina Adzabannar supaya kita bisa mdptkan kebahagiaan haqiqi