Bicara anak usia 1T 5B

Hai para mama. Mau tanya nih, perlu waspada ga sih anak umur 1 tahun 5 bulan masih blm mau manggil mak & bapaknya dg sebutan ‘papa’ atau ‘mama’ ? Karna anak saya tuh kalo manggil cuma teriak ‘ataaa’. Tp dia uda bs ucap kata mamam, papa, ayah, dah, allah aban (allahuakbar)

1 Tanggapan

screen time ga? stimulasinya gimana? sering diajak ngobrol ga? lingkungan pertemanannya gmn? coba dievaluasi lg bun, kl screen time boleh di stop aja, banyak diajak ngobrol, kl anak ngmg masih salah lgsg dibetulkan, ajak main sm anak tetangga atau saudara.