Jual susu Nan PH Pro 2

Hai para bunda, sy mau jual susu Nan PH pro 2 800gr dgn harga 280rb, harga yg sy beli dulu 320ribuan, sy jual krn kelebihan stock dan saat ini anak sy sudah minum Nan PH pro 3, rencananya ini sy jual utk beli yg Nan Ph pro 3 bun..masa expirednya juni 2021 bun, siapa tau bunda atau teman atau saudara bunda ada anaknya yg minum susu yg sama dgn anak sy boleh diinfo kan bun. Terimakasih

Jual susu Nan PH Pro 2
3 Tanggapan

Masih g bun

Bantu up bun

4y ago

@ika sama bun.. ntar kalau d atas 3 tahun kelanjutannya apa ya bun. 😩

Up