Berat badan bayi

Hai moms.... sharing dong. Anakku lahir dgn BB 2.8 kg, skrg usianya 4 bulan 3 hari. Sekitar seminggu yg lalu di timbang beratnya 6 kg. Karna anakku habis sakit jd BB nya cuma nambah sedikit. Apakah beratnya msh terbilang normal moms? Soalnya saya lihat di Tap BB nya kurang utk anak laki2. Jd worry tp banyak tetanggaku bilang kalo anak ku lumayan gede. Kalo anak moms BB nya brp dan usianya brp??? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

Berat badan bayi
15 Tanggapan

gunakan aplikasi primaku untuk tau perkembangan&pertumbuhan anak bun. kayak KMS online gitu