bayi baru mulai MPASI belum pup

Hai moms, mohon masukannya. Bayi saya baru MPASI tapi belum pup 2 hari ini. Buang angin lancar dan kadang keluar (maaf) seperti cepirit pupnya. Untuk makannya masih menu perkenalan belum menu lengkap. Kemarin menu makannya berupa bubur + lemak + wortel, dan hari ini ganti sayurannya brokoli. Sebelum MPASI pup sehari sampai 4x. Sudah makan snack puree buah naga juga dr kemarin, sudah pijat ILU, sudah menggerakan kaki seperti kayuh sepeda, tapi tetap belum pup juga. Mohon masukannya. Terima kasih ?

2 Tanggapan

Kasih mkan protein hewani bu. Sembelit krna kbnyakan sayurnya. Jd kurangin sayurny dikitt aja kasinya

4y ago

Siap mom. makasih mom sarannya 🙏🏻