Pusing seperti kepala berputar di TM 3

Hai moms mohon infonya, kira kira apa penyebab pusing seperti kepala berputar setelah rebahan / setiap bangun tidur? Aku rutin minum tablet tambah darah, dan waktu TM 1-2 aku ngga pernah ngerasain begini, kira kira gimana cara atasinnya ya mom? Aku sampek takut mau rebahan, karena bener bener muter rasanya langit langit kamar.. 🥺🙏 #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

4 Tanggapan

penuhi kebutuhan cairan, cek tekanan darah, olahraga juga perlu

2y ago

terimakasih momom untuk sarannya, doakan smoga kliyengan ini lekas berlalu.. sehat selalu momom & kluarga🤍