baby tidur terus di siang hari

Hai moms.. mau tanya babyku usianya beranjak 3bulan.. kalo disiang hari tidur trs. Tp di jam 3 pagi sampai 6 pagi terbangun.. Perlu khawatir engga sih kalau jadwal tidurnya panjang di siang hari?

2 Tanggapan

Klo kta mbaku sampe 3bulan emg blm teratur tdrnya Anakku juga gtu mlmnya mlah begadang Pas nginjek 3bulan tdrnya teratur Tdr dri maghrib bgun subuh tdr lgi bgun jam set 8 mandi main bntar jam 10/11 tdr lagi bgun lgi main lagi tdr lgi jam 2/3 siang bgun jam 4/set 5 mndi sore maghrib atau set8 tdr lgi sampe subuh Nnti juga pola tdrnya terbiasa

Udh slh jadwal tdr tu bun.. Siang banyakin main... Di bnyakin latihan motorik nya. Klo mlm, matiin lampu blg sm dede nya udh mlm waktunya kita tdr.