Kulit Muka Bercak Putih

Hai moms, mau sharing, baby ku baru baru ini muncul bercak kebulatan warna putih spt ini teksturnya kasar, ibuku bilang itu dari tetesan asi karena kebetulan baby ku memang kalau dbf sukanya sambil tiduran, mungkin tetesannya ngalir ke samping, ada yg punya pengalaman yg sama? dan gimana ya kira2 treatmentnya?

Kulit Muka Bercak Putih
2 Tanggapan

kalau setahuku itu wajar bun, baby ku jg gitu trus ilang2 sendiri. yg pnting selalu d bersihkan dan wajah tetap lembab kalau aku bun