40w5day semalam keluar lendir campur darah

Hai Moms, mau nanya semalam aku keluar lendir campur darah, tapi tidak diiringi sama kontraksi mulas yang kuat, hanya pinggang nyeri dan perut kencang aja, 5 hari lalu cek dalam sudah pembukaan 1 longgar, sebaiknya ke bidan nanti tunggu kontraksi mulas yang kuat apa dr sekarang aja ya?

2 Tanggapan

sama Bun saya sudah 40w2dayhari ini saya juga keluar lendir pinggang nyeri Kya haid gitu kontraksi kdang" terus ilang lg

nunggu kontraksi yg intens aja bun