Minum Sari Kurma saat Hamil

Hai moms.. Mau nanya nih. Kan mertua kemarin dateng kerumah trus ngasih sari kurma yg udah ada kandungan propolisnya. Itu bagus gak ya buat bumil? Mertua pasti bakalan nanya2 aku minum atau nggak. Tapi aku masih rada takut makan atau minum apapun yg asing buatku. Takut kenapa2 soalnya. Ada yg pernah minum ini gak saat hamil? #seriusnanya

Minum Sari Kurma saat Hamil
1 Tanggapan

bagus untuk melancarkan pencernaan, nambah hb dan mencegah anemia bun.